Liquid Smoke


Mit den Methoden der molekularen Küche verbinden wir für Sie das Geruchs- und Geschmackserlebnis von frisch gegrilltem Fleisch, ohne auf den klassischen Kohlegrill zurückzugreifen. Liquid Smoke lautet der Name von Ölen, die für die Zubereitung von Fleisch und anderen Grillgerichten dafür sorgen, dass das typische Rauch- oder Kohlearoma auch mit dem Elektrogrill entsteht.

Die Rauchöle verleihen einem Gericht den typischen Geschmack, welchen es normalerweise nur über Rauch und offener Flamme erlangt. Die Anwendung ist beispielweise mit einem Elektrogrill möglich, um die charakteristischen Qualitäten auf diese Grillmethode zu übertragen. Liquid Smoke ist eine kreative Erweiterung jedes Grill- und Kochzubehörs, das ganz nach dem Prinzip der Molekularküche das Grillaroma von seinem ursprünglichen Zubereitungsprozess trennt und Ihnen losgelöst zur Verfügung stellt.

Liquid Smoke kaufen können Sie beispielsweise bei MyTexturas, die die Aromen selbst herstellen, um mit dieser einzigartigen Geschmackskomponente in verschiedensten Gerichten zu kochen und zu grillen. Durch die Verwendung der Rauchöle von MyTexturas schmeckt Ihr Essen plötzlich wie frisch vom Grill.

Grillgenuss aus der Flasche

Wenn Sie dort Liquid Smoke kaufen, erhalten Sie Rauchöle die von MyTexturas selbst als Grillaroma aus der Flasche hergestellt wurden. Die Öle gibt es bei uns in den Varianten Holzkohle und Rauch für zwei verschiedene, markante Grillstile und -noten.

Bei ihrer Verwendung, z.B. in Verbindung mit einem Elektrogrill, geben sie Fleisch und anderem Grillgut die markante Note eines Holzkohlegrills oder besonders rauchiges Grillaroma, ohne Ihnen Mühe mit einem Grillfeuer zu machen. Mit Liquid Smoke nehmen wir die besten Eigenschaften der Essenszubereitung auf einem klassischen Grill und verkorken sie zur individuellen Anwendung in einer Flasche. Auf diese Weise können Sie den einzigartigen Geschmack zu jeder Jahreszeit genießen oder mit der Anwendun unserer Rauchöle für andere Gerichte experimentieren.

Weitere Informationen erhalten Sie beim Experten für Molekularküche.